Криотерапия, как альтернатива пластическим операциям

Термин крионейромодуляция звучит как название опыта из фантастического рассказа. Но на самом деле это новейший способ избавиться от морщин. Эта новая технология предполагает массаж лица с помощью криозонда. Почти все признаки старения кожи можно связать с прекращением выработки коллагена и эластина. Когда поверхность кожи охлаждают до экстремально низких температур, организм реагирует на стресс повышенной выработкой коллагена. Экстремальное охлаждение расслабляет мышцы, которые вызывают морщины. Как результат: кожа становится более плотной и восстанавливает свою эластичность. Эффект можно оценить немедленно после завершения процедуры.

Перед началом процедуры врач-косметолог нанесет местный анестетик и введет тонкие иглы-криозонды в проблемные участки. Холод мгновенно разгладит неглубокие морщины и гусиные лапки. Многие звезды добавили криотерапию в список обязательных процедур для омоложения. Криомассаж лица занимает всего несколько минут и почти не имеет побочных эффектов.

Кроме того, криотерапия (воздействие экстремальных низких температур) повышает скорость метаболизма и способствует похудению. В сочетании с физической


3 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.




Контакты


Наш телефон

+7 (831) 423-87-88
+7 (831) 434-34-64
+7 (903) 055-56-75


Наш адрес

Нижний Новгород, ул. Б. Печерская, 26, 8 этаж


Наша почта

medcryonika@inbox.ru



Социальные сети


Facebook

www.facebook.com/medcryonikaNiNo


Instagram

www.instagram.com/medcryonika_nn


vkontakte

vk.com/cryology