В океане лекарственных препаратов и способов лечения псориаза не только больному, но и даже врачу, очень трудно отыскать правильный курс к выздоровлению. Следовательно, основной задачей медицины является ведение постоянного научного поиска совершенно новых направлений псориазотерапии.

Человечество уже давно задается вопросом, как вылечить псориаз. Сообщения об использовании экстремально низких температур на патологически измененные ткани при псориазе периодически появлялись с начала ХХ века.

Средство, наконец, найдено!

Криотерапия стала настоящим «прорывом» в лечении этого коварного заболевания! Криосауна позволяет эффективно бороться с такими кожными заболеваниями, как псориаз, экзема и т.п., с успехом используется при лечении псориатического и ревматоидного артрита, заболеваний суставов, диабета, депрессий и неврозов, а также сексуальных нарушений у мужчин.

-160°С — это рабочая температура криокамеры. В парах жидкого азота пациент испытывает ощущения, которые сравнимы с кратковременным контактом со льдом. Для поверхности кожи быстрое переохлаждение не представляет угрозы. Но в это же время холодовые рецепторы посылают в мозг мощный сигнал, благодаря чему происходит «встряска» всех систем и органов. Это приводит к «ревизии» имеющихся в организме человека нарушений. И, как показала практика, отступают тяжелые заболевания.

И тут переоценить аэрокриотерапию при псориазе невозможно! Под действием сверхнизких температур бляшка лишается «корней» (перепад температуры в течение 3 минут составляет от +23°С до −160°С) и в дальнейшем полностью исчезает. При холоде кожа, как и любое физическое тело, сжимается в объеме, срезая основу из-под бляшки. При этом сниженный кровоток в капиллярах лишает питания псориатические бляшки.

После криокамеры, когда суженные сосуды начинают расширяться, бляшке приходится приспосабливаться. Таким образом, за несколько таких процедур «сужения-расширения» бляшки полностью исчезают.

На сегодняшний день криосауна — самое эффективное средство от этого заболевания, так как воздействие низких температур направлено против причин заболевания, а не симптомов, следовательно, не имеет противопоказаний. Другие методы имеют массу противопоказаний и позволяют «заглушить» болезнь только на время, поэтому неэффективны.

Теперь Вы знаете, как лечить псориаз. Пройдя полный курс криотерапии в центре «Медкрионика», Вы позабудете об этой болезни навсегда!